RECEITA DE PUDIM DE ABÓBORA
Olá!
Cá estou eu mais uma vez, com uma receita com abóbora, tinha uma abóbora enorme e tinha que lhe dar sumiço então fiz o bolo de abóbora e chocolate, já publicado aqui: (http://ccvidasaudavel.blogspot.pt/2013/10/bolo-de-abobora-e-chocolate.html) e agora fiz este pudim, as receitas doces com este ingrediente ficam húmidos e saborosos e além disso são fonte de muitos nutrientes, para além de serem baixos em calorias, claro está aliados a outros também de baixas calorias. Espero que gostem desta receita, aqui em casa adoraram!
Ingredientes:
500 gr de abóbora cozida com um pau de canela, escorrida e transformada em puré
50 gr de côco
1 cl. sopa de farinha maizena
5 cl. sopa de açúcar amarelo ou mascavado (3 cl. sopa de adoçante de stevia)
3 ovos
Preparação:
Coze-se a abóbora conjuntamente com um pau de canela, depois de cozida escorre-se e desfaz-se em puré. Bata os ovos com o açúcar e junte os restantes ingredientes, misturando bem, por fim junte a abóbora escorrida e desfeita em puré. Unte uma forma com caramelo liquido e deite o preparado, leve ao forno pré-aquecido a 180º a cozer durante uma hora em banho maria. Desenforme. Sirva fresco.
BOM APETITE!
Sem comentários:
Enviar um comentário