RECEITA DE ARROZ DOCE LIGHT
Olá!
Deixo aqui uma receita muito apreciada pelo meu filho, que me pediu insistentemente para fazer, mas claro que atornei menos calórica, eis aqui o resultado.
Uma antecipação para o Natal.
Ingredientes:
100 gramas de arroz carolino
1 casca de limão1 pau de canela
½ cl. De café de sal
5 dl. De leite magro
65 gramas de açúcar (eu usei 4 cl. Sopa de adoçante de stevia)
4 gemas de ovos
canela em pó q.b.
Preparação:
Coza o arroz em água (3
vezes a quantidade de água para 1 de arroz), juntamente com a casca
de limão, o pau de canela e o sal.
Quando estiver cozido,
escorra a água e junte o leite quente e leve de novo ao lume,
mexendo sempre, até estar absorvido. Depois retire do lume e retire
o pau de canela e a casca de limão e junte ao arroz o açúcar e as
gemas, mexendo bem, até ficar uma mistura homogénea.
Deite o arroz em
pratinhos e polvilhe com canela em pó a gosto.
BOM APETITE!
Sem comentários:
Enviar um comentário