CROCANTES DE NOZ E CROCANTES DE AMENDOIM
Olá!
Estas receitas são deliciosas, são de comer e chorar por mais e são extremamente viciantes, temos de ter cuidado para não abusar, apesar de só conterem alimentos saudáveis, em demasia também nos podem fazer engordar.
Fiz duas versões as de noz e as de amendoim, ambas são excelentes.
Crocantes de noz
Ingredientes:
20 nozes
1 ovo batido
1/2 cl. de sopa de mel (pode sersubstituído por adoçante para diabéticos)
1+1/2 cl. sopa de farinha integral (pode ser substituída por farinha maizena ou outra sem gluten)
Preparação:
Bata o ovo, junte-lhe o mel e a farinha e misture bem. Junte esta mistura às nozes grosseiramente partidas e deite colheradas desta mistura num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante aproximadamente 15 minutos.
BOM APETITE!
Crocantes de amendoim
Ingredientes:
1 chávena de chá de amendoins descascados e grosseiramente partidos
1 ovo batido
1/2 cl. de sopa de mel (pode sersubstituído por adoçante para diabéticos)
1+1/2 cl. sopa de farinha integral (pode ser substituída por farinha maizena ou outra sem gluten)
Preparação:
Toste ligeiramente os amendoins e reserve.
Entretanto bata o ovo com o mel e a farinha e junte aos amendoins já frios. Ponha colheradas desta mistura num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante aproximadamente 15 minutos.
BOM APETITE
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