sexta-feira, 10 de maio de 2013

CUP CAKES 

Olá boa tarde!
Aqui vai uma receita dos novos bolos que revolucionaram  e substituíram os antigos queques, é claro que esta receita foi transformada numa receita light.

Ingredientes:
Massa:
2 ovos
1 chávena de chá de açúcar (substituí por adoçante)
2 chávenas de farinha (misturei 1/2 chávena de farinha integral)
1 chávena de leite magro
2 cl. sopa de manteiga (é claro que substituí por queijo creme light)
1 cl. chá de fermento
Cobertura:
200 ml creme de soja para bater
adoçante q.b
corante vermelho (ou outro) q.b


Preparação:
Misturar todos os ingredientes da massa e bater bem, colocar o preparado numa forma para cup cakes e levar ao forno até cozerem. 
Para a cobertura bater o creme de soja com adoçante a gosto e no fim misturar umas gotas de corante até o creme ficar da cor desejada. Enfeitar a gosto.
Bom apetite!