sexta-feira, 2 de agosto de 2013

MOUSSE DE CHOCOLATE ESPECIAL

RECEITA DE MOUSSE DE CHOCOLATE ESPECIAL

Olá!

Esta mousse torna-se especial porque junta dois ingredientes muito bons, o chocolate e o café.
Experimentem bem fresquinha e vão ver que vão adorar.
Mais uma sobremesa baixa em calorias.
Puro prazer sem culpas!

Ingredientes:
170 gr de chocolate preto em tablete para culinária com pelo menos 70% cacau
50 ml de café já preparado (s/açúcar)
3 ovos
1 cl. sopa de adoçante (stevia) OU 2 cl. sopa de açúcar mascavado


Preparação:
Derreta o chocolate em banho-maria juntamente como café e reserve.
Separe as gemas das claras. Bata as gemas com o açúcar ou o adoçante. Bata as claras em castelo com 1 pitada de sal.
Misture as gemas com o chocolate derretido, mexendo sempre. Após junte delicadamente as claras e coloque a mousse em tacinhas e leve ao frigorifico durante 4 horas.
BOM APETITE!