quarta-feira, 19 de março de 2014

RECEITA DE BOLINHOS DE CÔCO COM ABACAXI

BOLINHOS DE CÔCO COM ABACAXI

Ingredientes:
1/2 abacaxi triturado grosseiramente
3 cl. sopa de adoçante (nem há necessidade de adicionar se o abacaxi fôr doce)
1 iogurte liquido magro de sabor a abacaxi ou ananás
3 cl. de café de agar agar (se não tiverem podem utilizar a mesma quantidade de gelatina em pó neutra)
1 cl. de chá de aveia em flocos finos
1 cl. de chá de essência e baunilha
3 cl. sopa de côco ralado




Preparação:
Numa panela junte todos os ingredientes, leve a lume brando, mexendo sempre, até que a mistura comece a engrossar. Após retire e ponha num recipiente a arrefecer. Depois de frio leve ao frigorifico, durante aproximadamente 1 hora. Retire e forme bolinhas, passe-as por côco ralado.
São frescas e deliciosas e nada calóricas!
BOM APETITE!