terça-feira, 18 de março de 2014

RECEITA DE BISCOITOS DE CANELA

BISCOITOS DE CANELA

Olá!
Mais um fim de semana passado, estamos de volta ao trabalho. Hoje trago uma receita que vi na revista "amiguinho" do meu filho, mas claro como sempre procedi a algumas transformações, espero que gostem desta versão, aqui em casa voaram!

Ingredientes:
1 ovo
3 cl sopa de açúcar amarelo (a mesma quantidade de adoçante)
110 gr de queijo creme magro (0% gordura) ou 1 iogurte magro natural
200 gr de farinha de trigo
100 gr de farinha de trigo integral
1 cl. sobremesa de fermento em pó
1/2 cl. sobremesa de bicabornato de sódio
raspa de 1/2 limão
canela q.b


Preparação:

Junte todos os ingredientes, excepto a canela, e amasse bem (se a massa ficar muito dura junte um pouco de leite de soja). Forme bolinhas e passe-as por canela em pó e disponha-as num tabuleiro forrado com papel vegetal e vão ao forno pré-aquecido a 180º até cozerem. Após retire-as e ponha-as sobre uma rede. Depois de frias armazene num frasco hermético.
BOM APETITE!