segunda-feira, 8 de julho de 2013

BACALHAU DE VERÃO

RECEITA DE BACALHAU DE VERÃO

Olá!

Então já fizeram os exercicios que indiquei ontem, de certeza que hoje estão a sentir algumas dores, mas vão ver que vai passar.
Não se pode desistir, esses exercicios são muito bons para quem quer uma barriga lisa e tonificada.
Hoje já não vos trago exercicios, mas uma receita que hoje à hora do almoço inventei, levezinha e para quem é apreciador de bacalhau, muito saborosa. Experimentem.
Agora com o calor só apetece comer refeições leves.

Ingredientes (3 pessoas)
3 postas de bacalhau (de preferência do lombo)
1 pimento vermelho cortado às tiras
1 pimento verde cortado às tiras
1/2 courgete cortada aos cubos
1 cenoura cortada às rodelas
1 cebola cortada às rodelas
1/2 beringela cortada aos cubos
2 dentes de alho picados
1 cl. sopa de azeite
2 folhas de louro
salsa q.b
1 tomate maduro s/pele esmagado
1/2 copo de vinho branco
1/2 copo de água
sal, pimenta e tomilho seco q.b.


Preparação:
Coza o bacalhau em água misturada com leite. Depois de cozido, retire a pele e espinhas e reserve.
Entretanto numa panela misture todos os ingredientes, com excepção do bacalhau, e deixe cozinhar até os legumes estarem cozidos. Quando isso acontecer junte o bacalhau desfiado, misture bem e deixe cozinhar mais 5 minutos. Sirva acompanhado de batatas cozidas com casca.
BOM APETITE!