sexta-feira, 12 de julho de 2013

TORTA DE LEGUMES COM ATUM

RECEITA DE TORTA DE LEGUMES COM ATUM

Hoje trago uma receita salgada, que pode ser utilizada para levar para um pic-nic ou ser comida num dia quente de verão, pois é lezinha, cada fatia desta tarde tem menos de 50 Kcal. Logo é uma refeição pouco calórica.


Ingredientes:
Massa:
2 iogurtes naturais magros
3 ovos
3 cl. sopa de farinha
3 cl. farinha integral
2 cl. sopa de queijo ralado light
1 cl. chá fermento
sal, pimenta e ervas aromáticas a gosto
Recheio:
Cenoura, courgete, beringela, cebola (todos os legumes que quiser incluir)
Atum (pode ser substituido por frango ou outro recheio)



Preparação:
Rale todos os legumes que vai utilizar e reserve. Entretanto prepare a massa misturando todos os ingredientes, batendo bem até ficar uma massa homogénea. Numa forma ponha uma camada de massa, depois ponha o recheio e por fim cubra com o resto da massa. Leve ao forno até cozer.
BOM APETITE!